Skip to content

John Clay Village

06/08/2011

Sabe-se que  nas grandes cidades os prédios têm tomado o lugar das casas em virtude da falta de espaço. Ou seja, o padrão das construções é verticalizado, de forma a caber mais gente em menos espaço.

Se não está sobrando espaço para as pessoas, imagine para o animais. Pois é, uma família do pássaro João de Barro criou um “condomínio” em um poste da rede elétrica às margens da BR-101, em Linhares, ES. São oito casas disputando espaço.

foto: Samira Ferreira – Gazeta Online Norte

Seguindo a moda dos condomínios com nomes estrangeiros, o batizei de John Clay Village (Aldeia João de Barro). Não tá fácil pra ninguém…

Fonte: Gazeta Online Norte

Anúncios
3 Comentários leave one →
  1. 07/08/2011 14:24

    E o meu TCC foi sobre verticalização de periferias… rsrsrs Que barato! John Clay Village foi excelente!

  2. 06/08/2011 19:33

    Hahaha

    Essa vila John Clay foi ótima xD

    É um fato para se refletir, se até os animais estão tendo que se virar pra encontrar um lugazinho, imagina a gente daqui a alguns anos.

    • 06/08/2011 19:39

      Sobre isso mesmo que temos que refletir. Vivemos em um padrão totalmente insustentável de ocupação de consumo. O que me deixa triste que sempre os mais pobres e mais fracos são os que sogrem mais.

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: